Приготовление зефирной массы происходит путем сбивания сахарно-яблочной смеси и смешивания сбитой массы с сахаро-агаровым клеем, красителем и прочими добавками https://www.kondhp.ru/pages/rastarivatel-meshkov Имеет существенное отличие от традиционной технологии, заключающееся в том, что брожение теста происходит не в массе, а в сформованных кусках теста после всех механических воздействий на него https://www.kondhp.ru/preorder/12986 РОТАЦИОННАЯ ПЕЧЬ МУССОН 450X600, Бу 1 год https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-narezki-izmelcheniya-korneplodov-kubikami-stolbikami-lomtikami продам в связи с переоснащением https://www.kondhp.ru/preorder/13472 Состояние хорошее https://www.kondhp.ru/preorder/13033 Технические характеристики: 55-02 Производительность, шт https://www.kondhp.ru/preorder/13489 /за одну выпечку: - хлеб пшеничный, ржано- https://www.kondhp.ru/preorder/13261 https://www.kondhp.ru/products/turbomikser-dlya-prigotovleniya-vafelnogo-testa-tvt-120 https://www.kondhp.ru/preorder/13306 Если в вашем городе нет сервисного центра выбранного бренда, просто пришлите оборудования нам, мы сами организуем его ремонт или замену и компенсируем вам стоимость доставки https://www.kondhp.ru/preorder/12811
занимается поставкой хлебопекарного и кондитерского оборудования на российский рынок с 2011 года https://www.kondhp.ru/preorder/12563 Мы продаём оборудование европейских, в основном немецких, производителей и гарантируем высокое качество предлагаемой нами техники https://www.kondhp.ru/preorder/12517 На всё оборудование предоставляется гарантия сроком от 6 до 12 месяцев, а также техническая поддержка на весь постгарантийный период https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-sakhara-v-melkodispersnuiu-pudru-na-izmelchitele-rotorno-paltsevom-s-plavaiuschimi-nozhami-universalnom-tipa-umi
|